欢迎来到安徽明相酒业有限公司!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

安徽明相酒业有限公司

白酒生产销售

18949491199
首页 > 新闻中心 > 酒,才是风月场上的高手

新闻中心

酒,才是风月场上的高手

发布时间:2023-08-14        浏览次数:94        返回列表
 真正的风月场的高手,善于捕捉机会,善于撩动情绪,将一切局势扭转成为我所好。黑龙江白酒厂家“情动意现”在别人看来,或许羞于启齿……他却张弛有道,恰如其分;他享受过程,不为结果殚精竭虑;他了解生命真谛,超脱于世俗的价值判断;他洒脱不羁,给心爱之人以大的快慰和照料,也懂得体面的抽身退出。
 
  这样敢爱敢恨的人,多半也是存在于影视剧作里,现实中往往会呈现另一幅样子:浪荡不羁的约翰尼德普,在婚姻的围城中兜兜转转;纯净美丽的奥黛丽赫本,几番深受情伤;至死不渝真心相爱的费雯丽和劳伦斯?奥利弗,搞到精神分裂、分道扬镳……
 
  如若世间的人,和美酒一样,在初见、深交、暗离别的状态中,始终故我,深谙风月的无常,便不会再有那么多无谓的痴情,和囿于其中的孤独落寞。
 
  酒,才是这风月场上真正的高手。你愿执起它,它便能馈你以热烈、自由、放浪形骸。
 
  如若放任不管,任它在阴暗的角落暗自悲切,它也不会自暴自弃,一天比一天变得更加澄清厚重、醇香怡人,等待有缘人在开瓶时分,来一场涤荡灵魂的洗礼。